首頁 首頁 資訊 查看內容

DOMOTEX 2020,必美意大利菲列德羅真皮地板尊榮首發!

2020-01-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 1月10日,舉世矚目的DOMOTEX2020德國漢諾威地材展盛大開展,必美代理的意大利純手工定制奢華地板品牌菲列德羅(F......
鄭州近視手術醫院 http://www.sohu.com/a/365044510_120169486

1月10日,舉世矚目的DOMOTEX2020德國漢諾威地材展盛大開展,必美代理的意大利純手工定制奢華地板品牌菲列德羅(FOGLIED'ORO)在PAV.13,BOOTHC86驚艷出展,全方位展現可持續性奢華定制的憾世魅力!

本屆展會上,菲列德羅展出了一系列最富影響力的純手工拼花地板,Azalea拼花、Diamante拼花、jazz拼花、Intrecci拼花……這些精美的拼花地板為菲列德羅締造了龐大的拼花地板王國。如今,菲列德羅再創佳作,新品意大利頂級真皮地板閃亮登場漢諾威,成為絕對吸睛的存在!

真皮地板是菲列德羅2020年重磅推出的拼花新品,顛覆了傳統的材質,將珍稀木材與意大利著名奢華品牌BOTTEGAVENETA的珍貴皮革相結合的天工之作。

菲列德羅董事長FABIOBROTTO和必美國際集團總裁孫海源

時尚界有這樣一個說法廣為流傳:“當你不知道用什么來表達自己的時髦態度時,可以選擇LV,但當你不再需要用什么來表達自己的時髦態度時,可以選擇BV。”自1966年于維琴察誕生以來,BottegaVeneta為奢華設立了全新的標準。汲取意大利文化為靈感,秉持全球化視野,BottegaVeneta憑借極具辨識度的優雅風格深入人心。品牌始終堅持時尚、創新與奢華的核心價值理念,BottegaVeneta向來以其“低調的高貴”備受贊譽。沒有標簽的BottegaVeneta在一眾同類商品中依然耀眼到灼目,就如我們菲列德羅的真皮地板,總是讓人渴望擁有,是尊貴身份的象征。

菲列德羅讓BOTTEGAVENETA的皮革呈現在地板上,材質的相互碰撞讓真皮地板在視覺和觸覺方面都得到了升華,腳感舒適,更有彈性,皮革編織設計也成為菲列德羅真皮地板最具辨識度的標志元素之一,為拼花地板的組合邏輯開辟了無限的可能性。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客