首頁 首頁 資訊 查看內容

張朝陽和考研名師張雪峰直播互動:員工遲到罰款對不對

2020-01-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:張朝陽和考研名師張雪峰直播互動:員工遲到罰款對不對【TechWeb】1月13日消息,考研名師張雪峰今日登......
上下分

原標題:張朝陽和考研名師張雪峰直播互動:員工遲到罰款對不對

【TechWeb】1月13日消息,考研名師張雪峰今日登陸搜狐視頻,與搜狐CEO張朝陽對話,圍繞“考研還是工作?高學歷到底重不重要;員工遲到罰款對不對。”等問題進行了討論。

張朝陽稱,新的一年,搜狐加強了考勤考核,員工遲到就會罰款。張朝陽并不迷信高校,在他看來,還是要看學生的具體情況,如果大學畢業后能找到一個好的工作,就不要考研。如果還想繼續深造,或者搞科研工作,就去考研。

據介紹,搜狐視頻主打的價值直播,通過知識分享讓直播重回媒體價值,逐漸打通那條普通用戶與專業大V之間的知識壁壘,拉近人與人之間的距離。

點開搜狐視頻App新版本,進入“關注流”中就聚集了一批在專業領域極具影響力的專家學者,每周一到周五,全天通過直播分享包括汽車、美妝、情感心理、文化教育、房地產、健康、美食、母嬰親子等專業內容。

最近一年來,搜狐視頻多次提出“雙引擎策略”,在這一策略下,搜狐視頻在持續輸出高質量自制劇集與自制綜藝節目的長視頻內容引擎的同時,逐步加重由用戶參與和共創的短視頻內容。

搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐視頻CEO張朝陽表示,搜狐視頻除延續自制戰略、加碼自制劇與自制節目等長視頻方面的投入外,還將推動PGC、UGC、Vlog類自媒體短視頻的積極發展,力爭成為精品化垂直化的平臺。

近期,搜狐發起“尋找100位知識達人”扶持計劃,該計劃已向公眾開放,入選百人扶持計劃的知識達人,將獲得搜狐視頻特別流量扶持和搜狐媒體全平臺推薦。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客