首頁 首頁 資訊 查看內容

與愛高妃,麗爭卓爾:愛妃麗爾2020年會完美收官!

2020-01-21| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 2020年1月17日晚,迎來了一年一度的新春年會,集團各領導、全體員工以及各界嘉賓,紛紛出席了此次“與愛高妃......

與愛高妃,麗爭卓爾:愛妃麗爾2020年會完美收官! 

       2020年1月17日晚,愛妃麗爾迎來了一年一度的新春年會,集團各領導、全體員工以及各界嘉賓,紛紛出席了此次“與愛高妃,麗爭卓爾”的主題年會。大家同享著豐盛的晚宴,觀看精彩文藝的演出,現場氣氛熱烈而祥和,充滿濃濃的新年氣氛。

(愛妃麗爾年會合影)

      2019年,愛妃麗爾在領導總經理鮑丹月、副總經理饒燕如等人的帶領下,公司踏著夢想而來,滿載而歸。未來,我們更加堅定地為愛妃麗爾添磚加瓦、壘筑高臺,讓夢想更加豐滿,讓基業更加長青。主持人致辭年會開幕后,就進入了本次年會第一個重要環節——領導開場發言。

鮑丹月:潮流中尋求創新,創造趨勢新生態

       鮑丹月女士在發言中提到,回顧過去一年,愛妃麗爾無論是產品線還是品牌推廣都有了新突破。愛妃麗爾在供應商的選擇上更為嚴謹,選擇了跟全球較好的CRB護膚機構合作,開發了適合熟齡肌人群的端粒酶系列產品,使愛妃麗爾的品牌逐漸往高層的領域擴展。

      總經理鮑丹月女士還強調,互聯網流量紅利所帶來的營銷變革與渠道變革,讓眾多國貨脫穎而出被消費者熟悉,而愛妃麗爾在新的一年里,要以包容開放的態度在變換的潮流中尋求創新,去創造更適合未來發展趨勢的新生態。

    “創業至今,愛妃麗爾一直秉承’以科技賦予肌膚美麗新生’的品牌理念,無論是研發設備的選取,還是原料的鉆研,這個初心一直不變。希望讓每一個愛美女性都能因為我們的一份努力而獲得全新的蛻變。”鮑丹月女士說道。

(鮑丹月女士)

饒燕如:認識電商平臺,培養新型人才

       和鮑丹月女士不同的是,副總經理饒燕如女士,則選擇了一個更具體的角度發表了自己的看法。她總結了2019年社交電商的變化與發展,認為身處在這巨大變局的行業中,要擁抱新時代新形勢,從而更好的迎接機遇和挑戰,只有突破銷售渠道的瓶頸,愛妃麗爾才能在這千層浪里華麗轉身,破繭成蝶!

       副總經理饒燕如女士強調,不論是什么年代,人才始終是企業或團隊變革的核心。特別是在激烈的市場競爭中,企業間的競爭已經轉化為人才的競爭。因此,她為愛妃麗爾2020年的工作的重中之重點明了方向,2020年,愛妃麗爾將繼續由點及面全力培養和吸引跟品牌價值觀契合的新型人才。

      她表示,希望2020年,愛妃麗爾全體員工的合作能力和配合度能夠得到全面的提升。爭取在深耕中汲取經驗,在突破中穩步成長。

(鮑丹月女士)

      公司各大領導發言之后,便進入了頒獎環節,愛妃麗爾此次年會,共設立了約十個獎項,包含了職場高手獎、大顯身手獎、頭腦特工獎、幕后精英獎等獎項,分別由鮑丹月女士、饒燕如女士等幾位領導為獲獎者頒發特制的獎杯及紅包,作為對員工這一年來辛勤工作的鼓勵和嘉獎。

(職場高手獎獲得者合影留念)

      年會上,無論是舞蹈、舞獅、小品、大合唱還是吉他彈唱,愛妃麗爾的員工們永遠都才華橫溢、充滿活力。此外,愛妃麗爾特邀川劇變臉大師傾力相助!在變臉的舞臺上,精彩地詮釋了國粹戲曲之美,讓現場氣氛瞬間達到高潮!

(年會部分節目)

      在精彩的文藝節目中,還不斷穿插互動游戲--夾財萬貫,總經理鮑丹月女士和副總經理饒燕如女士投入大量金額的現金到抽獎箱中,愛妃麗爾的員工們紛紛大展身手,夾到了高達數千元的獎金,不斷掀起年會的高潮。

(互動游戲“夾財萬貫”)

       年會現場,最激動人心的當然是抽獎環節了!三等獎、二等獎、一等獎和特等獎一一揭曉,同時還有一陣接一陣的“紅包雨”,引得大家激動不已!

(抽獎環節)

       新年新起點。2019年愛妃麗爾交出了一張完美的答卷,但追夢的腳步不會停止。2020年,愛妃麗爾在總經理鮑丹月女士、副總經理饒燕如女士及精英領導團隊的引領下,必再駛向新航向,力爭在新的一年里業績再創新高!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客