首頁 首頁 資訊 查看內容

原創李晨和潘瑋柏人緣很好!NPC生日,鄧超何炅薛之謙等眾星錄VCR送祝福

2019-07-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 李晨nic是一名主持人,同時也是一位經商很厲害的大老板,他與潘瑋柏一起創辦了一個潮牌,名叫NPC,這個潮牌于......
澳門賭博網 http://www.haoma100.com
李晨nic是一名主持人,同時也是一位經商很厲害的大老板,他與潘瑋柏一起創辦了一個潮牌,名叫NPC,這個潮牌于2009年成立的,距今已經有十年的歷史了。

7月4日,李晨和潘瑋柏的潮牌NPC迎來了十周歲生日,鄧超、孫儷、何炅、薛之謙、李靜、黃子佼、黃雅莉、品冠、陸虎等眾星一起錄VCR送祝福。

鄧超:祝李老板生意興隆,NPC十周歲生日快樂。

孫儷:李老板,再接再厲,未來會更加的好,NPC十周歲生日快樂。

何炅:謝謝這么多年帶給我們的潮流,帶給我們的時尚,帶給我們的美和愛,大家繼續支持NPC,NPC十周歲生日快樂。

薛之謙:NPC潮牌到現在已經十周年了,真的很不容易,希望大家多多支持NPC,支持李晨nic和潘瑋柏,NPC生日快樂!

李靜:循此旅達天際,在這里祝李晨nic和潘瑋柏的NPC十周年了,真的很能堅持,十周年生日快樂!

黃子佼:恭喜兩位大老板,NPC十周歲了,十全十美,生日快樂。

2009年,李晨nic與潘瑋柏共同創立了NPC,而7月4日正值NPC成立10年之際,NPC于上海推出“循此旅達天際”十周年潮流回顧展,邀請OFFWAY以穿越為器,現場帶大家體驗了一場獨一無二的潮流時空逆旅。

在這場“循此旅達天際”開始之前的發布會上,潘瑋柏與李晨nic的圈里好友朱楨、朱丹、唐志中、陳建州、VaVa、Bridge等均到場支持,一起回顧NPC十年之旅,并為NPC送上生日祝福!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客