首頁 首頁 資訊 查看內容

首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在穗舉行

2019-07-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在穗舉行首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在穗舉行。(......
配資公司 http://www.peizpingtai.com
原標題:首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在穗舉行

  首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在穗舉行。(央廣網發通訊員供圖)

  央廣網廣州7月5日消息(記者鄭澍通訊員孫慧馮英子)昨日(7月4日),由廣州市青年聯合會主辦,廣州市穗港澳青少年研究所承辦,廣州市青年研究會、廣州市天河區海外聯誼會、廣州市青年就業創業服務中心、廣東社會學學會志愿服務研究專業委員會協辦的首屆“粵港澳大灣區青年合作發展論壇”在廣州舉行。來自北京、上海、廣州、香港、澳門、深圳等地的專家、青年研究工作者100多人參加了論壇。圍繞“粵港澳大灣區青年創新創業研究”主題,就青年深度參與粵港澳大灣區建設、粵港澳大灣區青年成長發展、粵港澳大灣區青年創新創業新機遇等展開交流與對話,并探討合作機制,展望未來。

  此次論壇簽訂了粵港澳大灣區研究合作框架協議,來自廣州、香港、澳門等地的灣區代表出席了簽約儀式。據悉,粵港澳大灣區各簽約地市將圍繞粵港澳青年交流活動、粵港澳青年課題研究、粵港澳大灣區青年發展系列論壇等開展合作。粵港澳大灣區研究合作框架協議的簽訂將有效引導粵港澳大灣區城市之間青年深度參與大灣區建設,積極促進群團組織、民間智庫、高校學術機構及專家學者之間在青年成長發展問題理論研究方面建立長效合作機制。

  同時,粵港澳青少年“深調研”課題成果也在此次論壇上進行了發布,與會人員共享粵港澳青少年研究最前沿的研究資訊。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客