首頁 首頁 資訊 查看內容

原創不懂就問,這些眾所周知的小號還能叫小號嗎?

2019-07-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 藝人微博被太多人盯著,很多藝人都會把日常轉到ins上,當然還有另一種轉移方式——開小號!似乎藝人開小號已......
刮膠箱 https://www.guajiaoxiang.com
藝人微博被太多人盯著,很多藝人都會把日常轉到ins上,當然還有另一種轉移方式——開小號!似乎藝人開小號已經成為眾所周知的秘密了。

白敬亭給自己開的小號取名叫“別叫他不舉鐵”,頭像帽子上標有“BJT”,個人簡介是“不加糖”。沒錯了,就是白敬亭本人無疑了!

而且白敬亭不僅拿自己的大號給小號點贊,還第一時間關注了自己的小號。這波操作666!

“讓我看看是誰有幸成為白敬亭的第106個關注。”

“哦,是他自己。”

白鴿們看白敬亭這么喜歡“BJT”文字游戲,于是給他收集了一堆小號候選名,如果每一個都開一個小號的話,那微博大概就是白敬亭的天下啦!

沈月的小號畫風就沒有那么沙雕了,很文藝的話癆女孩,簡單輕松。但似乎現在這個號已經不更新了。

希望所有的善良都能被善待。

林允的小號活得像個粉絲,樂忠于點贊大家的微博~大概每天也沉迷于自己的美顏不可自拔吧哈哈哈~

當然除了藝人給自己開的小號,還有給自己的愛寵開的號。我們來看看新晉小鮮肉翟瀟聞,大半夜發微博吐槽自己的貓。

還在評論區艾特自己的寵物號宅小文讓它教自己飛。瞧瞧這是人干的事嘛?

水泥表示:“本喵不想理你順便給你表演一個起飛。”

陳學冬為自己的愛狗開了個小號叫“灰姬本人”,這名字聽著就挺騷氣的。

而作為灰姬的主人,作為一個成熟的成年男子,竟公然與自己的寵物小號互懟,連可愛的小狗都不放過!豆姐只想說,這位哥換號速度還挺快。精分世界從這一刻開始!

藝人開小號對于粉絲們來說算是個福利,快樂感一下子加倍了,雖然這輩子加不到愛豆的微信,但在小號上看看褪去光環的愛豆生活還是很美好的~就希望有小號的愛豆們能保持更新速度啦!

運營審核:橘子

內容編輯:五分甜

圖片來源:網絡

正能量追星,陪你飯愛豆!粉絲福利搶先享,愛豆資訊一手抓!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客