首頁 首頁 資訊 查看內容

尼克斯不愿做接盤俠火箭嘗試將保羅交易但遭拒絕

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 網易體育6月20日報道:休斯敦火箭隊本賽季又一次兩手空空,有媒體披露兩位當家球星詹姆斯-哈登和克里斯-保羅......
白癜風 http://88995799.com/news/djgz

網易體育6月20日報道:

休斯敦火箭隊本賽季又一次兩手空空,有媒體披露兩位當家球星詹姆斯-哈登和克里斯-保羅的矛盾已不可調和,保羅希望能交易離隊。火箭隊經理莫雷很快出面否認這一消息,可是今天就被媒體打了莫雷的臉,他們報道稱尼克斯隊拒絕了火箭隊提出的保羅交易。

火箭隊正在努力清理薪金空間,他們希望能夠簽下大牌自由球員吉米-巴特勒。為了能夠實現這一目標,火箭隊就需要交易保羅,接著是送走卡佩拉或者埃里克-戈登中的一個。34歲的保羅擁有火箭陣中的最高價值合同,剩余合同總值達到1.24億美元。要想找到一個能吃下保羅合同的球隊并非易事,火箭隊盯上了擁有足夠空間的尼克斯隊。

凱文-奧康納援引消息人士的話介紹,尼克斯隊方面已拒絕了火箭隊提出的保羅交易,他們的目標還是保留薪金空間,力爭在休賽期的自由球員市場“裸簽”大牌球星。保羅下賽季的薪金是3850萬美元,這要比尼克斯隊目前的下賽季總薪金3610萬美元還要多240萬美元。

尼克斯隊處于重建期,他們希望能引進兩位超級明星來加速崛起。火箭隊愿意送出聯盟最佳控衛之一的保羅,可尼克斯隊仍然拒絕,這多少能說明當今聯盟其他球隊對保羅的一些看法。過去兩個賽季,保羅因為傷病各缺席了24場,他在場上的統治力遠不如巔峰期,不過他場均仍有15.6分、8.2次助攻、4.6個籃板和2次搶斷,依舊有較為高效的表現。可是年齡、傷病和高薪是保羅的三大敵人,這也是其他球隊不愿交易他的原因。對火箭隊來說,要想正常交易走保羅,這絕非易事。

哈登處于巔峰期,再加上金州勇士隊的杜蘭特和湯普森重傷,火箭隊看到了下賽季沖擊總冠軍的希望,這讓他們更迫切地去補強陣容。如果真的能夠得到巴特勒,火箭隊的實力肯定會增強不少。可是如何創造出簽下巴特勒的空間,這對莫雷是一個巨大的考驗。除了火箭隊外,湖人隊和熱火隊也對巴特勒很感興趣,76人隊同樣是留下巴特勒的大熱門。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客