首頁 首頁 資訊 查看內容

原創曼聯不再被皇馬欺壓,博格巴擔心走不了服軟!索帥約他當面說清楚

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 英國《每日電訊報》報道稱,本周在日本公開宣稱想要離開曼聯的博格巴,已經開始擔心自己的轉會夢想無法實現......
北京網站優化 http://www.jfuzi.com
英國《每日電訊報》報道稱,本周在日本公開宣稱想要離開曼聯的博格巴,已經開始擔心自己的轉會夢想無法實現,因為曼聯標出1.5億英鎊天價,皇馬不愿支付。

曼聯咬定1.5億英鎊的價格不松口,博格巴也懷疑皇馬是否愿意為自己出這么高的價格,而且隨著時間推移,轉會成功的可能性將越來越低。因為英超轉會窗口將于8月8日關閉,比西班牙轉會窗口關閉早三個半星期,如果博格巴離開曼聯,曼聯需要時間來替換他,時間緊迫。

博格巴球場中的作用,顯然不值1.5億,但皇馬慢慢意識到,要想說服曼聯重返談判桌,就只能接受對方的要價。然而,銀河戰艦已經花費將近3億英鎊簽下阿扎爾、盧克·約維奇、米利唐、門迪和羅德里戈5名球員,如果不賣掉貝爾、J羅和伊斯科等現有球員,再砸錢買人會違反歐足聯公平競賽規則。

理想情況下,皇馬希望通過提供一名或多名球員外加現金的方式來引進博格巴,但現在已經不是幾年前,曼聯到目前為止沒有表現出想要貝爾這樣的皇馬棄將的興趣。

電訊報:博格巴擔心皇馬買不起他

?曼聯已經吃過了苦頭,阿萊克西斯·桑切斯轉會的失敗,讓曼聯對引進傷病眾多的30歲前后巨星心存疑慮。與此同時,人們也懷疑皇馬主席弗洛倫蒂諾·佩雷斯是否像主帥齊達內一樣渴望把博格巴帶到伯納烏。

英國《每日鏡報》稱,尤文圖斯有信心擊敗皇馬買回博格巴,但他們的情況和皇馬很相似,也無法直接支付曼聯想要的現金。阿根廷前鋒迪巴拉被傳可能加入交易,但要同時達到曼聯愿意接受該球員而球員也同意加盟曼聯,并不簡單。

博格巴的合同還有兩年,而且曼聯還可以延長一年合同,到2022年6月時博格巴已經29歲。

曼聯執行副主席埃德·伍德沃德長期以來一直堅稱,皇馬在財務上欺負俱樂部的日子已經結束。這是他證明自己言論的好機會,而且博格巴對曼聯的商業價值也是巨大的。

與此同時,英國《每日電訊報》披露,曼聯的工作人員表示,一方面,他們不會對博格巴的離開感到不愉快,但他們另一方面也相信,如果8900萬鎊先生被迫留隊,下賽季他不會像許多人擔心的那樣成為一個問題人物。

由于明年夏天將舉行2020年的歐洲杯,博格巴需要保持狀態,只有在曼聯打好比賽,他才能確保在法國隊的主力地位,這一個因素將迫使他無論如何都集中精力比賽,因此博格巴只能向曼聯服軟。

《電訊報》披露,索爾斯克亞很可能約博格巴在兩周后的周一進行面對面的會談,屆時曼聯的一線隊將返回卡林頓報到,進行季前訓練。

索爾斯克亞在三月份博格巴聲稱為皇馬踢球是他的夢想之后,也和博格巴進行了交談,據信曼聯主帥從博格巴那里得到了保證,他將全身心地投入到曼聯的比賽。

因此,博格巴的最新言論很可能讓索帥感到失望,尤其是他一再表示要圍繞博格巴組織球隊,他卻不給面子,但曼聯主帥相信他可以再次讓博格巴回到球隊,集中精力為紅魔取得好成績。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客