首頁 首頁 資訊 查看內容

一.藏藥十五味蘿蒂明目丸的組成成分卓瑪丹十五味蘿蒂明目丸是由蘿蒂、寒水石(奶制)、藏茴香、

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 雪域藏藥專賣店免費咨詢熱線:400-8808-132十五味蘿蒂明目丸查看詳情白內障是世界上首位致盲因素,同時也是在我......
雪域藏藥專賣店
免費咨詢熱線:400-8808-132

白內障是世界上首位致盲因素,同時也是在我國第一位的致盲眼病,長期慢性的紫外線輻射是引發年齡相關性白內障的危險因。手術治療是白內障最有效的治療手段,但是,越來越多的白內障患者屬于早期發展或等待手術或不能手術的范疇,基于這種情況,采用藥物來治療就更為合適。在藏藥中,經常會采用藏藥十五味蘿蒂明目丸來治療。那么藏藥十五味蘿蒂明目丸具體的功效和治療機制是怎樣的呢?接下來我們就通過說明書來了解一下吧。

未標題-2.jpg

一.藏藥十五味蘿蒂明目丸的組成成分

卓瑪丹十五味蘿蒂明目丸是由蘿蒂、寒水石(奶制)、藏茴香、石灰華、甘草、紅花、渣馴膏、丁香、金錢白花蛇、綠絨蒿、鐵屑等藏藥材配制而成的,藏藥材成分種類多,都是采用治療眼部疾病的藏藥材根據科學的比例配制而成的,在藥物的安全性上是具有很高的可信度的。

二.藏藥十五味蘿蒂明目丸的功效和療效

十五味蘿蒂明目丸具有清肝、明目的功效,在臨床上用于治療早期白內障,結膜炎,具有很好的療效。方中藥物有增加房水流出容易度的作用, 降低眼壓,促進眼底血液循環, 改善視神經血液供應和控制節細胞凋亡, 而且臨床觀察無毒副反應, 療效確切。它針對病變晶狀體,經由晶珠臧藥在選材、技術、劑型上的現代化改造,保證藥力更充沛,能強力吸叫晶狀體混濁物質,增加透明度, 并能調節眼部屈光狀態,降低近視。

未標題-2.jpg

三.藏藥十五味蘿蒂明目丸的服用方法

為了使藥物更好地吸收,藏藥師建議的用法用量是一次2~3克(10-15丸),一日1次,早晨服。按照這個方法來服用的話,在規定的療程數內是可以達到患者期待的療效的。

以上就是關于藏藥十五味蘿蒂明目丸說明書詳解,如果您還有一些卓瑪丹十五味蘿蒂明目丸其他的問題需要咨詢,歡迎咨詢我們的藏藥師(微信:xyzyw005)。

藏藥十五味蘿蒂明目丸說明書詳解 來自:https://www.zangyaow.com/zyyzxwz/1086.html


您可能需要的產品



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客