首頁 首頁 資訊 查看內容

“為什么不能5周接胎心”準媽媽的疑問,讓人無法淡

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 文/余小紀,歡迎個人轉載昨天下午,有位準媽媽問我:為什么不能在5周接胎心?事情來龍去脈大致是這樣的:當......
昆侖娛樂 http://www.wpcx.com.cn

文/余小紀,歡迎個人轉載

昨天下午,有位準媽媽問我:為什么不能在5周接胎心?

事情來龍去脈大致是這樣的:當天下午,準媽媽跟同孕媽媽一起做宮內檢查,當時別的準媽媽胎心已經出現了,而她的胎心卻沒有出現。因為這一件事情,也讓群內很多準媽媽無法淡定。胎心出現時間早晚其實還是取決于準媽媽自己,這是很多準媽媽不知道的一件事情。

為什么說取決于孕媽?

可能很多準媽媽會想胎兒發育不良不是跟精子質量有關系嗎?其實在受精的那一刻就已經證明了質量問題了。反而胎心的出現是跟孕囊發育質量有關系。孕囊出現后就進入到發育期,因此孕囊的發育程度也將決定了胎芽胎心的出現時間。

能在孕五周出現胎心說明胚胎的發育質量很高,也值得準媽媽們深思。

之所以孕囊發育質量好壞是在剛懷孕的時候區分的。卵子受精后,準媽媽們的身體就開始不斷的增長孕激素,因此準媽媽們的生活習慣方面都會有巨大的改變,而孕吐的出現是最為明顯的一件事情。

當準媽媽們食欲不振、吃不好、睡不好、情緒特別糟糕的時候,胚胎的發育質量毋容置疑也受到了影響。

所以,要想胎心出現早,準媽媽們還得把控好孕囊的發育質量。準媽媽應該要注重提高體質,盡快的適應激素增長,這樣生活水平才會漸進。

在此,不得不提醒準媽媽,如果胚胎發育實在太慢的情況下,胎兒也可能要面臨停育,準媽媽們不得不重視。

我是小紀,一名資深的母嬰創作者,喜歡我的文章記得關注,每天第一時間接收資訊


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客