首頁 首頁 資訊 查看內容

火熱小說《隱婚甜寵愛將至》--全文在線免費閱讀

2019-06-19| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 《隱婚甜寵愛將至》已上線。在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0152,即可閱讀全書章節今天小編和大家分享......
《隱婚甜寵愛將至》已上線。 
在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0152,即可閱讀全書章節

今天小編和大家分享書中的精彩內容。

“小小,今天許弋塵病倒了,公司的事情實在是太多了,你能不能幫我去看看?”楊浩一臉的焦急,看上去也不像是裝出來的。

“家里的保姆呢?”不過蘇小小還是本能的抗拒這個事情,畢竟兩個人也沒有關系了,去家里確實不合適。

楊浩也已經想到了蘇小小會這么說,“是這樣的我昨天給他打電話,他就聲音不太好,家里的保姆去醫院照顧老爺子了,已經沒有什么人我能夠放心的了,你看今天這個合同真的非常重要。”

他說完,直接拿出來了旁邊的文件,給了女人看,她也就相信了,縱使心里不情愿,好在兩個人也是夫妻一場,自然不能太絕情。

“我知道了。”蘇小小正準備離開,楊浩把男人家里的鑰匙扔了過來。

“我不知道他怎么了,如果沒有人給你開門,你最好還是用這個把門打開吧。”楊浩眼神中流露出來的緊張可不是假的,這么一看,小小的心里也開始慌了。

憑借著地址打車到了許家,看著之前蓬蓽生輝的地方,現在還真的有點落寞了的那種感覺,周圍有點荒涼。

“叮咚……”門鈴按了兩遍沒有人理會,蘇小小無奈之下只能拿出來鑰匙把門打來了,但是如果她嘗試密碼鎖,會發現依舊是她的生日。

成功進入了房間的蘇小小看著熟悉的地方差點落下了眼淚,以前還是家人熱熱鬧鬧的現在反而顯得冷清的狠。

突然間樓上傳來的一聲巨響嚇了蘇小小一跳,順著聲音的方向也走了過去,“許弋塵!”

看著男人已經半吊在床邊,這一顆心徹底懸了起來,也不知道有沒有磕在什么地方。

檢查了好久,確認沒有傷口,才發現他的額頭竟然這么燙,這才想起來昨天兩個人一起陪著木木玩水,結果他一直把兩個人護在懷里以至于他淋了一身水。

再加上昨天濕漉漉的也沒有來得及烘干,昨天的溫度又十分的低,這樣造成了發燒也確實是可能的,一時間蘇小小內心還真的有點自責。

正想要起身給他拿點藥,沒想到就被他抓住了,“小小,你回來了?”

僅僅幾個字,讓蘇小小突然間落下了眼淚,回頭看著男人還是迷離的眼神也想著他現在可能是燒糊涂了。

“你等會,我一會就回來了。”蘇小小輕聲細語的安慰著許弋塵希望他能夠別拽著她。

但是他卻一直不愿意松手,讓她也沒有辦法離開,給他拿藥,好不容易費了九牛二虎之力終于把藥給他吃下去了。

蘇小小看著他漲紅的臉還有點擔心,伸手去碰的時候,他渾身都非常的熱,正想要縮回手卻被重新拽了回去。

兩個人碰在了一起,鼻尖的距離讓蘇小小的臉也紅了起來,正好對上了他迷離睜開的眼神,四目相對,她一下子緊張了起來攥緊了他身上的被。

許弋塵睜開眼睛就看到了面前的女人,整個人就像是做夢一樣,直接伸出手扣著她的頭,加深了一個吻。

綿長而又溫熱的吻,讓兩個人都忘記了之前的事情,就連蘇小小也沒想起來兩個人現在究竟在做什么。

等蘇小小終于反應過來的時候,她竟然已經被他抱上了床上,連忙用手拄著男人還想要進一步的動作。

“許弋塵!”驚慌之下小小喊出來了他的名字,讓一下子也有了意識,不過也只是停止了下一步的動作,直接趴在了她的身上,再也不動彈了。

“喂……起來。”蘇小小推了兩下他的身體,但是一點也不動,徹底無奈了,真不知道他想要怎么樣。

第二天,因為蘇小小實在不敢動他,好在他的體溫已經沒有這么燙了,所以沉沉的睡了過去。

“咳咳……”許弋塵醒過來的時候,不小心吵醒了旁邊熟睡的女人,擔心她生氣連忙主動的挪開了位置。

“對不起。”蘇小小看著男人一副受了氣的樣子,嘆了一口氣,看樣子他應該是挺難受的,正好伸手把身邊的水杯拿起來走了下去。

“把水喝了吧。”許弋塵看著遞過來的水杯,一臉的感動,還沒等開口說話,小小反而說了話。

“你既然也已經好了,我也就回去了,你快點回去吧,抓緊時間回公司吧。”

許弋塵聽著女人的話嘆了一口氣,真的沒想到就這樣就要分開了,心里雖然不舍但是這樣看來也只能這樣了。

“我知道了,一會我就回去吧。”

蘇小小聽到了回答,也就不再說別的了,轉身離開了蘇家,但是一直用攥著的拳頭控制心里躁動的情緒,她也忍不住回憶起來曾經幸福的時光,但是只有她知道傷痛多疼。

“許弋塵呢?”小小先許弋塵回到了公司一步,然后就被這個男人抓住了。

“一會就來了吧。”小小說完,心情低落的推開了楊浩直徑的走了過去。

看著她這個樣子也有點奇怪,但是他們兩個人之間的感情之路本來就復雜,所以也就不過問了。

“呦,從人家家里回來了,不是都離婚了嗎……恬不知恥。”一旁的林媛媛得知了這個消息,心里不由得生氣,自然也不會給蘇小小好臉色。

“我勸你說話最好張開了說。”蘇小小不是沒有聽見后面的四個字,只是不想理會這個欺軟怕硬的人,以前只是不惜的理會她,現在心情不好,但愿她能夠識趣的離開一點。

“你別不識好歹,我跟你說話是給你點面子,你難道不知道李娜讓你做的是我的助理,請你有點分寸。”林媛媛也氣不過去,再怎么說好不容易爬上了這個位置,總不能在被她踩一腳下來。

“你!”蘇小小心里生氣,但是也不想過多的解釋這個事情,正想要離開,沒想到林媛媛抬手連著她的手臂揮了起來。

蘇小小震驚的看著手上傳來的痛感,剛才那一下應該是打在了女人的身上。

“你為什么打我?小小姐,我不就是讓你幫我接點水嗎?”林媛媛捂著臉一副林妹妹的樣子,還真的是我見猶憐。

《隱婚甜寵愛將至》未完待續......
在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0152,即可閱讀全書章節。
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

平码规律论坛博客